По тропам засыпающего сада...

Екатерина Викторовна Брагина
По тропам засыпающего сада
Гуляет ветер, шелестя листвой.
Накрапывает дождь. Осенняя прохлада
Наполнена уныньем и тоской.
И к чувствам прожитого лета нет возврата,
И жизнь без них становится другой.
А впереди - мороз и солнце. Сердце радо.
Душа пока уходит на покой.


***
Фото автора