M

Найле Ресуль
Я буду писать тебе письма,
В конвертах цветных присылать
Вышитые крестиком мысли,
И чувств самых  нежных гладь.

А если исчезнешь на время,
Оставишь письмо прощальное,
Я тихо сойду с ума наверное
И сяду писать завещание.