прошлому

Алина Альбертовна
Сохраняя веру в мужество и благородство,
Я пытаюсь закрыть глаза на твое уродство,
Составить свое понимание главного,
Того, что заслуживает статус морального,
Однако, родной, ты настолько мерзок,
Что со всех дыр к тебе руки лезут,
За жалостью тянутся, ногами топчут,
Теперь валяй - отвечай им на почту...