Устал я

Андрей Бертыш Карлсон
Устал я от привычки этой
Что отравляет бытиё -
Платить чеканною монетой
За маркетологов враньё.

Обман прекрасен. Выхлоп жалок.
Что ж постепенно победим
Стремленье взять один в подарок
Платя как за три за один.