Заплету слова

Любовь Строгова
Заплету слова в стихи, как косы,
Разолью веселье по слогам,
Спрячу грусть. И разные вопросы
Ветру, солнцу и дождям раздам.
Беззаботной стану и беспечной,
Все печали спрячу в сундуке,
Протяну ладони, чтобы вечность
Задержалась радостью в руке.
Нараспашку душу я открою,
Пусть в неё вселится тёплый свет.
И уже ни от кого не скрою,
Что меня счастливей в мире нет.