После бани

Дмитрий Сталкерс
Ох! Душенька-душа!
Была банька хороша!
И огурчик с водочкой!
Картоха под селёдочку!

Ой, душа моя душа!
Кружка кваса хороша!
Хлебного, душистого!
Да с коврижкой пышною!

Эх, душенька-душа!
Была песня хороша!
Да гитара верная,
Суперсовременная!