Он забывал себя в её объятьях

Оля Прощеная
Он забывал себя в её объятьях
И был готов перевернуть весь мир,
И даже во врагах он видел братьев,
Когда с ней своё время проводил.

Ему смеялись светом капли с крыши,
Когда вдвоём гулял с ней под дождём,
В её глазах светился Сам Всевышний
И радость была рядом с ним во всём.

Он грязь не замечал на тротуаре,
Он не ходил, а, кажется, летел.
И недостатки в людях хоть бывали,
Но с нею он их видеть не хотел.

Теплом его укутав нежно, нежно,
Она шептала вечные слова
И этот мир от счастья был безбрежный,
От благости кружилась голова.

И не было, казалось, чёрных пятен,
И воробьи звучали соловьём  –
Она и он – Любви сильны объятья –
Мир её силой весь преображён.

О, если б так держать Её за руку,
Быть рядом с Нею до конца пути!
Не знала бы душа страданий муку,
Согретая в объятиях Любви.
29-08-17