Мычаний звуки

Андрей Кац Доктор
Когда слова конфеткой мятной
Раскиснут смыслами во рту,
Переведи меня на внятный.
А я - тебя переведу.
Иных мычаний звуки - млечны,
Весомы мерами прикрас.
Переведи меня на вечный
Не вслух.
Хотя бы в этот раз.

                doktor