Твои усталые глаза 28. 08. 2017г

Валерий Романенков
Смотрю в твои усталые глаза.
В которых много грусти и печали.
Порою в них бежит слеза.
И болью сердце омывает.

Но так же, в них, есть доброта.
И в них, живёт еще надежда.
Я верю, всё же в чудеса.
И что твои глаза, однажды засияют.

Уйдёт вся грусть, печаль, тревоги.
Улыбка, расцветёт вдруг на лице.
И вновь, румянец будет на щеке.
И локоны твои блеснут на солнце.

Воскреснет новый мир в тебе.
Который прятался, в глубинах сердца.
И сможешь вновь летать ты как во сне.
И ослеплять улыбкой лучезарной.

Твои усталые глаза…
Не будут больше столь печальны.
Но будут, словно огоньки.
И днём и ночью улыбаться…