Предел

Екатерина Буглак
Меня настигнет тот логический предел,
Когда оставлю в точке невозврата
Лица всех тех,кто был мне страшно мил
Но не сейчас- добавим тут:
Когда-то.

И часто бьет по циферблату
Черный кот
Мне меряя остаток
Колокольне.
Не убежать , так тихо
Двигаясь вперед
И взгляд твой тусклый стал
Мне вдруг контрольной

Пулей.
Точка в сердце запеклась
И для меня настал
Логический предел.
Делящий жизнь, которой
Я велась
И жизнь
Где ты меня так полюбил...

2017 год