Быть собой...

Сухарева Ольга
Любовь и счастье-
Все в одном мгновении.
Полет фантазий, близость-
Как в кино.
Играем роли
Как на самом деле.
Ужель все правда,
Может быть враньё.
И зыбко счастье-
Так легко разрушить.
Но как возможно
Удержать в руках?
Судьба, игра, страдание,
Безмятежность ...
Как угадать где правда,
Где мираж?
Как сохранить
Ту нежность и надежду?
Наверное, правда,
Нужно быть собой.
Тогда не страшно
Полюбить безумно,
Растаять в страсти
И воспрянуть вновь.
Ты вдруг поймёшь,
Что в жизни нет надежней
Себя любимой и того,
Кто рядом, ждёт!
Он полюбил тебя такой,
Какая есть...
И с чувством этим
Готов он жить и
Только лишь с тобой!!!