Летний сюрприз Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за прекрасное исполнение песни

Лето, солнце, пляж и море!
Мы с тобой, не зная горя,
Плещемся в прохладе бурных вод.
Ты ныряешь, как русалка,
И взлетаешь, словно  чайка,
Устремляясь с брызгами в полёт.

Припев:
Лето, лето, лето!
Даст оно советы,
Где найти нам  счастье и любовь!
Лето, лето, лето!
Верная примета,
Что сюрприз готовит оно вновь!

Я же, по уши влюблённый,
Тайной страстью увлечённый,
В омут попадаю с головой…
Лето, южный пляж и море!
Мы сыграем свадьбу вскоре
И навеки буду я с тобой…

Припев:
Лето, лето, лето!
Даст оно советы,
Где найти нам  счастье и любовь!
Лето, лето, лето!
Верная примета,
Что сюрприз готовит оно вновь!