А. Д

Вадим Фион
Вызови ноль три
Я просто не дойду
«Скорая» - сума!
И я с него сойду
Медленно спущусь
На лифте в самый низ
И медленно прощусь
Не помня, где повис…
Медленно вплыву
В «приёмныя» покой
Медленно скажу
«Врачу», кто я такой…
А-а-а, дэ-э-э,
А-а-а, дэ-э-э!