Не ищи меня

Азарова Светлана
Не ищи меня в этих рассветах сугубо твоих,
Не смотри больше вслед, когда я прохожу мимо.
Не читай моих строк и себя не ищи в них.
Но, а в памяти мы, и пусть это будет красиво.

Не ищи меня здесь, в настоящем сугубо твоем,
Потому что осталась я в прошлом с тобой, милый.
Помню, как застывали секунды и мы вдвоем,
И не верится даже, что это вот все было.

Помню, как говорил, а потом отчего-то стих,
И как нежно лежала ладонь у тебя в руке.
Не читай моих строк и себя не ищи в них,
Потому что они чересчур для тебя, о тебе.


                31/07/2017 год