ревность

Зенина Екатерина
Я ревную тебя ко всему,
Что я вижу.
Всех, кто с тобой рядом вместо меня-
Всей душой ненавижу.
Я готова убить ту,
Кто рядом с тобой
Говорит в телефоне то час,
То другой.
Постоянно требую от тебя скрины важных,
Я немного прошу, для меня это важно.
Ты игноришь меня, уходя от ответа,
Мне не очень приятно,ты помни это.
Ты должен общаться только со мной,
Иначе, закончится это войной.
Ты всегда ищешь во мне недостатки,
На вопросы мои отвечаешь "всё в порядке".
Но во мне же и много положительных качеств,
Но не видишь ты их,
Ведь по тебе уже другая плачет.
Я понимаю, это подло низко,
Но я не хочу, чтобы к тебе подходила другая
Близко.