Как всем нам хочется любви!

Николай Маенко
Как всем нам хочется любви,
Покоя, нежности, вниманья...
Природу в помощь позови
Она полна очарованья!!!

Берёзки, клёны, тополя,
Цветы волшебные и травы...
Навек, священная Земля...
Нас манят реки и дубравы!

Они всегда к себе зовут...
Любовью тайной, окружая!
И, молча, с нами встречи ждут –
От них в нас сердце замирает!

Глаза озёр полны вниманья
И первозданной чистоты...
Они – источник упованья...
И с ними связаны мечты!

О той любви к Вселенной нашей,
Что подарила светлый мир!
Свет звёзд таинственных прекрасен –
Он – сердца нашего кумир!

Ночное небо – всё в «алмазах»...
Как нас волнует...россыпь звёзд!
Небес глаза...всех видят разом!
Наш мир загадочен, не прост!
...........................................
Любите жизнь, любите Землю –
Планету Солнечного света!
Мир необъятный нас объемлет –
Мы с вами все – Вселенной дети!

Вокруг нас кружатся...«миры» –
Мы не одни, здесь – во Вселенной?!
Столь, удивительны, мудры –
Нас совершенней, несомненно!!!



01.07.2017г.
Н.А. Маенко