***

Игорь Алиев
Ночью. Так хочется, пока ты спишь
Легонечко, почти не разбудив…
Коснуться той излучины руки
И в сладкой дрёме увидать
Разлив, дремотное смятенье.
Своё, твоё, но только тишь
Объятье, вновь забвенье,
И откровенье, то что сон нам сможет дать
Искать, забыть, возможность вспоминать
Лишь мановения
Руки.
Тоски, которую не в силах мы предать,
Ну а они лишь лакмус для стремленья,
Давай мы не кому не будем  отдавать
Такое благостное время.


                05.04.2017