Как жаль, что не художник я

Владимир Тырлов
Как жаль,что не художник я.
Талантом Бог не наградил.
Я рисовал бы ,лишь тебя!
И облик твой боготворил!

Твой взгляд,смотрел бы на меня,
Милей его на свете нет!
И я горел бы от огня,
На протяженье долгих лет.

Как с одинокою звездой.
В тиши,общался б по ночам,
И знал,что рядом Ангел мой!
Я любовался б и молчал.