***

Игорь Алиев
Всего, лишь пятый час утра
И белый шум, сна нет…
Чуть слышно пробирает до нутра,
И этот свет,
Что не погашен за спиной.
Рукой, не дотянуться, чтобы погасить,
Спросить, зачем?
Но только, что там за стеной
И с кем, с тобой или со мной
Весь этот бред.

Недалеко, мне видимо пора,
Движенье струн их колебанья лет,
Лишь маятник в руке дрожащего пера
И рукопись, которой нет,
Останется лишь той одной
Что ни один из нас не сможет огласить,
Забыть? Не всем…
Иди, не бойся ангел мой
Ни за тобой и не за мной
Мы не увидим след.

                21.03.2017