Я расскажу о том, что солнце село...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я расскажу о том, что солнце село.
Я расскажу о том, что дождь с утра
Об крышу барабанит дробью смело,
Что это вновь осенних дней игра.

Висят в саду рябины гроздья спелой
Среди листвы, горящие огнём.
Я зябну от остывших комнат телом -
Давай зажжем камин с тобой вдвоём.

Теплом наполнят сумрак блики светом.
Нам так уютно вечер коротать.
И пусть стучат дождинки, между делом
Сумели мы уют вдвоём создать.