О воле вашей

Любовь Бондаренко 2
Говорят: «На всё Господня воля».
Но я уверяю – не на всё!
Не от Бога людям злая доля.
Ненавидит Бог любое зло!

Люди сами  делают всё злое:
Проклинают, убивают, лгут,
Любят грех,  и гордые собою
Грешную любовь святой зовут.

Блудят в лабиринтах этой жизни,
И когда случается тупик,
Смотрят на Иисуса с укоризной,
И ругают Бога в такой миг.

Но, не думают о том, что Бог оставил
Библию – инструкцию,  как жить…
Кто послушен был ей, Он - прославил
И любовью вечной возлюбил!

Люди добрые, скорее осмотритесь,
Как живёте? Что творите вы?
Есть здесь на Земле для вас Спаситель,
Вы ж Его не видите, увы…

Но, сегодня можно всё исправить,
Только обратитесь всей душой,
Надо скользкие пути свои оставить,
И на Небо взор направить свой.

Иисус жил на земле когда-то,
И ни разу Он не согрешил.
Значит, во грехах мы виноваты,
Но спасти Он всё же нас решил.

Он грехи прощает, при условии,
Если  в покаянии придём,
Если будем жить Его любовию
И свой крест покорно понесём.

Не пугайтесь, Он вам Сам поможет,
Укрепит и силу даст Свою,
Я проверила, Бог всё исправить может,
Я не зря Ему хвалу пою.

Бог – Велик! Он мог бы всю планету,
За секунду, вмиг,  испепелить,
Но Он нас зовёт прийти всех к свету,
Он желает всех нас возлюбить!

Бог – любовь, Он всем добра желает,
Потому всем шанс спастись даёт,
Время благодати продлевает,
И от каждого взаимности Он ждёт.

Бог – Отец. Он грешников жалеет.
Но, не надо Бога искушать.
Видите, жнёт каждый, что посеет…
И не стоит это проверять.

Впрочем,  Бог дал каждому свободу.
Выбор добровольный есть у всех.
Но имея грешную природу,
Люди любят ненасытно грех.

Говорят: « На всё Господня воля».
Но задумайтесь, чья воля есть на зло?
Не от Бога людям злая доля!
Что же вас к злой доле привело?