Тогда

Курухуру
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

когда по молодости свежей я думал о красе ногтей
я импозантный был и дельный но вскоре всё пошло не так
я из невежды стал невежей проник в печёнки до костей
и каждый ноготок отдельный обгрыз небрежно абы как