Новый рассвет

Вероника Лащенко
При новом рассвете
Пурпуром одета
На берег метнулась волна...
Легонько коснулась
На миг улыбнулась
И снова умчалась она...
Ни сна ни покоя
Не знали мы двое
До этой минуты шальной...
Обиды и боли,-
Все смыла собою...
Взамен тишина и покой...