Всё - о том же

Гонтарева Тамара
***
Наполняйся гармонией, радостью,
Наполняйся душевной сладостью,
Как цветочек  цвети-цвети,
И любовь привлеки, сотвори.

***
Сердце, сердце бьётся ровно.
Сердце, сердце подскажи,
Где удача ждёт покорно,
Как её быстрей найти?

***
Мечтайте, любите,
Меняйтесь, меняйте -
Всё то, что можно менять.
И лучшее в жизни встречайте
И незачем вам скучать.

***