190. Ни хрена

Владимир Пименов 3
Эх, страна моя родная,
Эх, любимая страна!
Не видать конца и края,
Только нету ... НИ ХРЕНА.

Много нефти, много газа,
Много леса и руды,
Но такая вот зараза -
Не проехать никуды.

Дураки дороги строят
И воруют до хрена...
Матом власть в народе кроют,
(Надоела) всем она.

Нет работы, нет зарплаты,
Денег нету ни хрена...
А по телеку дебаты,
Что, "...нам Сирия нужна"???

Нету водки, нет селедки,
А рублю уже хана...
И от Крыма до Чукотки
Нет житухи НИ ХРЕНА!