Афоризмы часть вторая

Ефим Алхимов
Парадокс - истинная ложь.

Больной со здоровым, как пьяный с трезвым.

Пень - в душе дерево.

Одно слово - и то предложение.

Лето в Австралии - зима в Италии.

Красота спасёт мир, а правда - человека.

Между сахаром и чаем - ложка главная.