До востребования

Анна Таади
Пусть в глазах твоих лучатся радость с добротой,
Сердце с нежностью трепещет и обретёт покой.
С верой чистой,духом сильным пусть искрятся дни,
Открывай-ка шире двери- мы ведь не одни!
Принесли тебе подарков- ворох искр любви,
Осыплем серпантинами восторгов- ты прими:
Весь мир с потерями- дарами, под музыку души
Я приглашу тебя на танец Свободы блюз и дзинь...