Майку Науменко и Виктору Цою

Вадим Александрович Григорьев
Мистер-петербургский рок-н-ролл,
Буги-вуги, загородный блюз.
Мы не верим в то что Ты ушел.
В след за Цоем, сквозь небесный шлюз.

Пусть гремит поющий Зоопарк.
Пусть играет Виктора Кино.
Пацаны- вы просто Супер Стар.
Не забудем! Любим, всё- равно.