Мы

Евсевия Милаская
Соединились два сердца
И в унисон бьются вместе,
И наших чувств безграничность
Не удержать нам на месте.
Расправив белые крылья,
Над горизонтом далеким,
Парим над сумрачным миром
В своём пространстве глубоком.

Дыханье чувствуя телом
Мы околдованы страстью,
Укрыв себя облаками,
Мы отдаём себя счастью.
Волнений нет,только мысли,
Живут в сознании ясном,
Мы две частицы вселённой
И в жизнь пришли не напрасно.

Не потревожит нас ветер,
Он лишь следит за полётом,
Он видел наши паденья,
Теперь он смотрит на взлёты.
Души тяжёлые путы
Остались где-то то за гранью,
Мы околдованы небом,
Теперь лишь вечность над нами.