Сила любви

Евгений Чулымский
Сила любви:
степень
жизни его ею,
сила любви:
мера
жизни ее им.

В равенство
степени с мерой
вам не советую верить.
Любится
кем-то больше.
Кем-то всегда одним.

27.08.2017