Пытая счастье

Ветренная Ведьма
Пытая счастье в раз очередной,
Ты до смерти его не запытай.
Покрылось небо серой пеленой,
Разверзлось голосами птичьих стай

Листай тетрадь осеннего листа,
Пытаясь суть природную постичь.
Затея эта странная пуста,
Со мною ты согласен ли?
- Почти...