По чести

Юрий Веретенников
  Утром в небе закружит вороньё.
У кого то мурашки по телу.
Сладко живёт ведь иной за враньё
В стае серо – чёрной, оголтелой.

  А мне бы сейчас податься в скиты,
Где ворон на ели мудрый, белый.
Нет суеты, и не живут во лжи,
А по чести держат ответ смелый!

27.08.2017.