Отзвук. Глади снов...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2015/09/26/3052 - здесь стихотворение "Говорила, ,, осень", которое написал прекрасный Поэт Саня Грех.  Настало время, когда смогла на него откликнуться... Благодарю автора!

С вопросами по Образам Душа повременила
И Счастье, Богом данное, спеша, но применила...
Заря и ночек прелести не вспомнятся потом...
Друг мой! Средь листьев шелеста я обретаю ДОМ...

И пусть томит нас Мудрость без опаски,
То в грех, то в святость обращая!..
"Бог есть Любовь!" - мы поняли прекрасно,
Землю по стрелке часовой вращая...

Нет дум глупых иль ревнивых! Радость...
Грех нисколько не смущает... Сложно.
Глади снов, Душой томимых... Сладость...
Сказку в Яви обещают... Можно.

Жар августовский ощущаем, сердцем верим:
Всё может быть! И всё получится... Потом!..
Друг другу сказки обещаем, открыв двери...
Сняв все замки, мы обретаем Счастья ДОМ.