aлкащий и ангел

Богуслава
встрел алкащий со Ангел намедни
-развожу колоСИСтые бред(НЕМ)
Часто тре3вый бываю ни пьянь я
аб(внимятилен да абанянья
Наливаюсь виною да днища...

Ангел рек:

_а вино у тебя анапка
и не вонь оТебя а вонища
не палат(i/Ы) тебе а палат/к/а      
не вина за тобой а ВИНИЩE...
Не Медведь - жал(Ь)_КАЯ медведка*
не м(е/я)чей ты, А_Л(ы/и)-царь* кубка*
не Жена тебе, а проститутка
не корона, а черная метка....

                cytedf;tybtv
                Богуслав(а)

уЛАны
http://www.stihi.ru/2017/08/27/968


*** - см. словарь