три тени

Сенька Аргентинецъ
чары его не долги
хоть песня его
горька
нет мне не хочется верить
что Алконост -
река

ведает, но не знает
пророчит - не говорит
тень Гамаюна - вечер
рассыпавшихся обид

полдень июлем полнится
душно
полынный зной
Сирин раскроет крылья
песня его - с тобой