Я хочу...

Рита Рам
Я хочу, чтоб глаза прояснились мои,
Чтобы видела я, как ребенок;
Красоту, доброту и улыбки родных,
Понимая, как мир этот тонок.
 
Я хочу, чтобы руки мои обрели
Дар целительства, нужен он многим,
Чтоб взмахнув ими в танце, энергии шли,
Расчищая здоровью дороги.

Я хочу, чтобы мысли спокойно лились,
Как река величавая в море,
Чтобы в них сочеталось стремление в высь
С состраданием к нуждам и горю.

Я хочу, оставаясь всегда молодой,
Опыт мудрости в список добавить,
Чтоб людей, находящихся рядом с собой,
Никогда не смогла я поранить.

Чтобы эго мое ощутило себя,
Как моряк у чужого причала,
Чтобы было ему неуютно со мной,
Чтобы жить и творить не мешало.
 
Я хочу притягательной встречи с собой,
Понимания цели заветной,
Чтобы мне принесли они мир и покой,
И стремленье высокое к Свету.