кастинг

Сенька Аргентинецъ
непостоянство тишины
как призрак счастья
я был то нужен то забыт -
дурацкий кастинг
стихи и письма невпопад
обрывки строчек
шипы и розы запятых
и россыпь точек
слова-ножи слова-мечи
терзают нежно
нам расставаться не с руки
но так полезно
срываться в осень в листопад
шептать нелепо
глаголы тлеют и горят
и пепел...
пепел...