Когда это было, уже и не вспомню...

Сулпан Саматова
Когда это было,
Уже и не вспомню.
О чём-то болтали
Мы глубокой ночью.

"Только не влюбляйся" -
А ты засмеялась.
"Никогда, ни за что",
И тихо влюблялась.

Безвозвратно одна
Ночь сменялась другой.
И сам не заметил,
Как мне стала родной.

Мы ведь обещали
Не любить друг друга.
А на деле вышло -
Полюбил подругу. 

Мы с тобой наглухо
В мечтах утопали.
Всю радость полёта
С тобой  испытали.

Но не зря тревога
Мне душу терзала -
Милая моя так
Немило взыграла.

Отстранилась она,
Словно я стал чужой...
И до милой теперь 
Не коснуться рукой.

Август/2017