У подруги мы гуляли

Светлана Ахунова
У подруги мы гуляли,отмечали юбилей.
Стриптизёра заказали,не сказав конечно ей.
Муж её в командировку,на неделю укатил.
Подарив в Китай путёвку.
Угодил,так угодил.

Лет уж пять как на курорты,
Путь подруге был закрыт.
Ревновал к любой он морде,
Прям Отелло,не мужик.
И вот тут её смутило,
От чего столь щедрый шаг?
Всем подругам сообщила:
Что-то,девки,здесь не так.

Мы консилиум собрали.
Кто нам может помешать?
Факты все подтасовали,
Не придраться же никак.
То цветы дарил без дела,
То серёжки вдруг купил.
Вывод можно сделать смело:
Однозначно,изменил.

Сопоставив дни и ночи,
Со скандалами в семье,
У подруги очень прочно.
Мысль засела в голове:
Никуда он не уехал.
Обмануть меня решил.
Тут и так бюджет с прорехой,
А он тур в Китай купил.

На звонки не отвечает.
Игнорирует меня.
Сам с другой сейчас гуляет,
Просто всё,как дважды два.
Пусть вернётся,гад,устрою,
Не прощу и разведусь.
В День рождения,святое,
Я до чёртиков напъюсь.

В пик веселия шального,
В дверь раздался вдруг звонок,
Ведь замок-^то нынче новый,
Двери муж открыть не смог.
И как будто в анекдоте.
Вот он я,встречай жена!
А она ему с порога:
Всё,я больше не твоя.

Стриптизёр ретировался,
Нам сказав:Ващее,дурдоом.
Муж конечно же ругался.
"Чужака" увидев в нём.
А подруга разрыдалась,
Мол ошиблась,извини.
Пъяным голосом призналась,
В своей трепетной любви.

И теперь,была бы польза,
Ну а польза есть во всём,
Уезжают на курорты муж с женою
Лишь вдвоём.
Мы с подругами решили,что пора нам прекращать,как бы вдруг не навредили,
Нос в чужую жизнь совать.