Песня на День учителя на мотив пусть бегут неуклюж

Буйнов Андрей
Вот бегут неуклюже
Первоклашки по лужам,
На уроки бежать им не лень.
Им учитель поможет
Все по полкам разложит
И учить будет их каждый день

Пусть начнется год учебный
Пусть звенит звонок!
Пусть же дети с наслажденьем
Учат Ваш урок

Второкласснику снится
Умноженья таблица,
Он умеет читать и писать.
Уравненья решает,
Очень многое знает
И стремится побольше узнать.

Пусть начнется год учебный
Пусть горят глаза
И детишек от учебы
Оторвать нельзя

Восмиклассница точно
Не уснет этой ночью
Написал ей мальчишка письмо
Без ошибок старался
Ей в любви он признался
Пригласил ее завтра в кино

Поздравляем, поздравляем
С праздником, друзья
И желаем мы здоровья,
Вам, учителя!