Для верности...

Алина Коч
"Она созрела для верности,
 страдания и веры".
  Дж.Конрад "Сердце тьмы".

Для верности,
            страдания и веры
давно созрела.
            Женская стезя
искусно ТАК легла,
            что щедрой мерой
мне,вместо Рая,
            Бог отдал тебя...