32. Это просто, ералаш. Шарадка

Лидия Лукашина
Вечерний сьянс, последний ряд.
Возьмём билеты, как всегда
И если дождь , пойдём туда!
Только, на четвертом месте
Букву "Т" присела с песней.

Искусственное заграждение,
Канава, ограждение.

Слово в зеркало заглянет
И понятнее нам станет:
Жабо, стойка  и апаш
Это просто , ералаш!

На подсказку , вы, согласны?!
Восемь букв, из них три гласных!