21. 8. 17. Культ ура

Виктор Харизов
Что такое Культура ?
Осознание Боли "чужой" ?
Выбор Доли "своей" ?
Роль в Игре под названием Жизнь ?
Воспитание, как подражание ?
Или - протест ?

Где То Место в Строю
Миллионов "ушедших", пред тобой
И идущих "вослед" ?
Создающих Страну
И, считающих - Своей Родиной !
В которой, жить и умереть - Честь !