А посадить найдется место для любого...

Владимир Рудерман
А посадить найдется место для любого...
Давайте подождём все до суда...
Страшнее приговора наше слова...
Не будем лицемерны, господа...
Чем больше средств украдено с бюджета...
Тем больше дорог ты стране родной...
Ведь одному так трудно сделать это...
И подождут решетки с каменной стеной... 
Мы тратим больше, чем нам позволяют... 
Ведь хочется при жизни просто жить...
И детство в бедности нас лишь отягощает...
И шьёт нам дело зависть-шелковая нить...
Так выборочен выбор правосудия...
Лояльность позволяет много льгот...
Порою, мы в чужих руках орудие...
А результат известен наперёд...
Сигнал получен, общество в молчаньи...
А Мастер будет, все равно, творить... 
Ну почему путь к совершенству чрез страданья ?!...
А путь к себе в рублях не оценить ?!... 
И в мелочности выглядим солидно...
То судим яростно, то ходим на поклон...
И не понять сейчас, за что нам будет стыдно...
Когда по нам зазвонит колокольный звон...