Разговор с человеком, который...

Бен Соленджер
Вот мой храм.Вот мой дом.
Не входи, коль не друг мне.
Не стреляй, коль не хочешь увидеть того же.

Вот сейчас.Вот потом.
Это все скоро рухнет.
Но пока все стоит,я свой крест не несу словно ношу.

Вот секрет.Сладкий чай.
Я тебя словом злым не обидел.
Счастье в том,что свеча
Превращает жилище в обитель.

Твой ответ.Но,постой!
Мы вопросы друг к другу кроили
Эта боль ведь не боль
Это память,как мы говорили...