Сказал мне кто то, как то из друзей...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сказал мне кто то, как то
Из друзей:
-   Светло поэтизируешь ты прозу...
Ища осколки лучиков в земле
Я так хочу взрастить в морозы розу...
Я вижу средь развалин красоту,
Я воспеваю то, что очень мило -
Закат, Восход, Природы Чистоту.
И в этом не хочу я жить уныло.
Воспеть стараюсь Осени Пожар -
Когда " огнем" охвачены
Деревья.
Я воспеваю то, что рисовал
Художник, в прозаических
Видениях.
Цветочек - пробивает сквозь асфальт
Своим нежнейшим
Слабеньким соцветием...
Дает сюжет стихам страстей накал-
Рождаясь, в прозаичных
Предложениях.
Поэтизирую я  Прозу Бытия
Отдав все сердце сим
Стихосложениям
Вольны пенять за то мои
Друзья...
В Стихах живу, дающих
Вдохновения.