***

Блум Иден
Не существую "Я" больше,
Не существуешь и "Ты"
Нельзя раздельно жить дольше,
Теперь единое слово есть "Мы".

Забыто прогорклое прошлое,
Куда был добавлен мышьяк;
Забыта печаль промокшая -
Впредь не нужен боле коньяк.

Пусть вокруг декорации те же,
Что были до Нас месяц назад,
Но чувства единства так свежи -
И не были взяты в прокат <...>

(Из архива)