Мы в Духе Едины!

Валентина Ченцова
Спасибо вам отцы и прадеды, и деды,
За то, что с нами были в этот День победы!
За то, что вы восстали из могилы,
За то, что вы нас снова всех объединили!
За то, что показали всему Миру
Российского народа мощь и силу, -
Единый в Духе, Единый Народ
Бессмертным полком по планете идёт!

12.06.15г