Я мечтаю уехать в Рим

Эльвира Лукашина
Я мечтаю уехать в Рим!
Насладиться теплыми днями
По картинным пройтись галереям,
Посмотреть на красивые фрески,

Под фонтами встретить любовь,
Целоваться в отражении струй,
Я мечтаю любить и творить!
Помогите уехать мне в Рим!