Спаситель

Алла Любарец
На жизненном пути преграды,
То рвы,то кочки,то ухабы,
Непонимание,жестокость,ложь...
Ты верь,что с Господом пройдёшь,
Неся тяжёлый,личный крест,
Ведь для того Господь воскрес,
Чтоб на руках тебя нести,
Когда упал,нет сил идти.
Пустыня,жажда,нет воды,
Поблекли,сгинули мечты,
Взывай к Всевышнему с мольбой,
Он рядом,Он Спаситель твой.